志愿先锋

宁玛义工队

发布日期:2015-12-21 20:33:05

 

 

 宁玛义工队成立于2007年6月17日,义工来自社会各个阶层,是一支由慈悲为怀的虔诚佛教弟子组成的义工队。在福田区义工联的领导下,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,组织开展了丰富多彩的义工活动,为义工成长、社会和谐作出了应有的贡献。截止2015年9月30日,宁玛义工队人均服务时数超过5300小时。

 多年来宁玛义工队多项活动得到上级团组织的认可,团队曾被福田义工联评为“福田区义工服务创意奖”、“先进义工服务队”“十佳义工团队”“深圳市大运争章先进集体”深圳市关爱残友志愿者协会颁发的“团体服务铜奖”;被深圳市关爱残友志愿者协会评为“团体服务铜奖”等奖项。同时也涌现出一批批优秀个人,获得“深圳市义工服务市长奖”、“福田区义工服务最高荣誉奖”、“深圳市大运争章先进个人奖”、“五星级义工”,“区长奖十佳义工”、“区优秀义工”称号。