志愿先锋

张国平

发布日期:2015-12-21 20:23:42

他始终把“上为政府分忧,下为百姓解难”作为自己的座右铭,千方百计为群众办实事、做好事、解难题,赢得了社区居民的认可和好评,推动了和谐社区的建设。干一行,就要爱一行。这是他对自己工作的要求。在工作中,面对工作量大、任务重的实际情况,他义不容辞、义无反顾,经常加班加点,从不叫苦叫累,始终保持旺盛的斗志和良好的精神状态。生命需要关爱,社会需要奉献,义工就是不为名誉,不为金钱,无私无畏,无怨无悔,工作兢兢业业,勤勤恳恳,为他人服务。爱是一种责任,更是一种信念。

他用自己无私的爱,默默耕耘,将义工行动一直坚持下去,多年的坚持已经让他的爱凝聚成了一片海,这片爱心之海,7年间不间歇地滋润着莲花山,展现着普通深圳人的志愿情怀,如今,志愿服务已经变成他的一种生活方式。他是莲花山环保服务项目的领头人,莲花山的守护人——张国平。

 

上一条:郑胜华
下一条:石欣