志愿先锋

蒋凤

发布日期:2015-12-21 20:15:29

 

 

 她于2007年加入福田义工联,目前担任环保组组长。秉承“参与、互助、奉献、进步”的志愿者精神积极参加义工联各种活动,皇岗口岸服务、红树林环保、莲花山环保、松柏关爱服务、文明劝导、高交会服务、图书馆服务、U站服务以及其它社会服务活动,服务时数达3000多小时,先后荣获福田区优秀义工、深圳市五星级义工、广东省五星级志愿者资质、大运争章奖优秀义工、福田区优秀团员,深圳第26届大运会杰出志愿者,杰出U站服务之星、第二届“文明创建志愿争先”优秀志愿者、十佳义工等称号。

 七年的时间,参加义工活动已经成为她生活中不可缺少的一部分。所有的经历都是财富,所有的汗珠都折射着阳光。七年来,这个年轻的老义工,朴实坚定地走在无私奉献的路上,让温暖传递,将爱心汇聚。现在,她带领区义工联环保组,为更洁净的城市,更健康的环境而不断努力。

 

上一条:佘明昌
下一条:陈志勇